• +7 (47350) 5-42-71
Чесменка, Советская ул, 66
Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района.
04 Декабря 2019 в 12:06

21-22 сентября 2019 года на базе МКУ ДО Бобровской ДЮСШ прошли соревнования Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района.


        Мероприятие было организовано и проведено Центром тестирования ГТО и администрацией Бобровского муниципального района.


        В сдаче нормативов ГТО приняли участие представители 18 администраций сельских поселений и администрации городского сельского поселения г. Бобров – всего 42 человека.


        В программу вошли следующие виды испытаний: бег на длинные дистанции 2000 м и 3000 м, проводился в первый день мероприятия, а сгибание и разгибание рук в упоре лежа, поднимание туловища и наклон, из положения стоя на гимнастической скамье, сдавали во второй день.


        Победители в личном первенстве определялись по сумме баллов, набранных участником во всех видах соревнований.


        По итогам, победу в своих возрастных категориях одержали: Инна Лисицина и Геворг Арутюнян (VI ступень), Анастасия Медьведьева и Кудрат Курбанов (VII ступень 30-34), Людмила Кожанова и Владимир Субботин (VII ступень 35-39), Елена Балкова и Светлана Молдавская (VIII ступень), Сергей Ильин (VIII ступень), Любовь Богданова и Владимир Сафонов (IX ступень), Нина Кочетова (X ступень).


       Победители и призеры в личном первенстве были награждены медалями и грамотами администрации Бобровского муниципального района.


 


 


Администратор ЦТ ГТО                                                     М.А. Кучина

Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района. фотография №1Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района. фотография №2Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района. фотография №3Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района. фотография №4Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района. фотография №5Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района. фотография №6Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района. фотография №7Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района. фотография №8Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления Бобровского муниципального района. фотография №9